两者就站在广场一侧谈笑着,毫无顾忌。

    周围一群后辈也纷纷停止了下来,留心听着。

    无数奴役侍女也是如此,大都一边做事,一边关注着他们。

    星空尊者的询问,成步云的答案虽然没有直接承认,却也没有否认。

    不少人眼睛都不由大亮,感觉听到了什么不得了的事一般。

    成步云是人类族群无比重要的天才,一举一动都有大量的人关注。

    像这般无关紧要的消息,既然直接说了出来,没有顾虑他们,当然是可以朝外界透露的。

    拿着这等消息出去吹嘘一下,得到同层次之人的恭维,也是很多奴役的唯一显摆了。

    ……

    “悠着点,异族并不是表面看上去那么傻,上次能够坑到异族,毕竟是固定的地点,异族无法支援,才有那么大的成果。”星空尊者看着成步云,认真的提醒着,最后感觉有点好像说太多了,怕任起成步云的方案,连忙又笑着说道:“三师兄并不是看不轻你,而是一种善意的提醒。”

    “放心吧三师兄,你能够对我说这翻话,表示你是关心我,重视我,我又如何会怪你。”成步云一脸感激,而后又郑重说道:“我也不会傻,如果异族挑衅我离开祖神教,我可不会上当。”

    “你自己懂就好。”星空尊者脸色欣慰的拍拍他的肩膀。

    成步云性格好,并不会因为自己是天才,无人可及就狂傲,待人接物几乎没有丝毫的天才傲气。

    不管面对何人,风度偏偏又沉稳。

    很受大家欢迎,也是很多强者想结交的天才强者。

    顿了顿,星空尊者打算结束这次谈话了,微笑说道:“看你走的方向,应该是要去见老师?”

    “是的,我正准备去求见老师。”成步云缓缓点头,如果不是被三师兄拦住,估计早就到了混沌宫。

    “见老师要紧,那我就不阻你了,下次有时间我们在聊。”星空尊者轻笑一声,在和成步云互相道别后就直接转生离去。

    他本尊在外面冒险,这次也是恰好在一个地方停留休息,所以才有时间来和成步云聊聊,打听一下后者的近况。

    毕竟作为师兄,关心一下师弟,提点一下还是需要的。

    看着三师兄离开的背影,成步云露出了笑容。

    修炼者有时候很闲,有时候也非常的忙碌。

    忙起来连人影都难以见到。

    大多数时间都在为自己的未来打拼,谁又有时间管谁呢。

    像熊空尊者这样,在外冒险还抽个时间还关心一下成步云,已经属实难得了。

    “小师叔好。”

    一些小字辈子弟看到成步云走过来时,都会躬身行礼,表情无比的恭敬。

    侍女奴役更是不敢随意抬头去打量成步云,只有在他走过之后,才敢略微放肆一些看着他的背影。

    强者的阶级观念很重,特别是下位者每时每刻都要恪守自己的言行举动,不敢丝毫犯上。

    才刚刚来到老师的宫殿前,一道身影就在成步云耳边响起,“不要大声喧哗,安静进来即可。”

    听到混沌老师的灵魂传音,成步云眉毛一掀,并没有显得丝毫意外。

    自从他搬来原始秘境混沌广场生活后,短短数千年间,已经碰到过很多次专业的情况。

    一旦来到宫殿前接到混沌老师的传音,很显然混沌老师就在里面指点师兄们或者师弟们的修炼。

    脚步轻轻一抬,迈入了宫殿大门内,成步云立刻就听到了混沌老师的声音,正在讲解时间法则方面的修炼。

    成步云连忙朝着高居王座的混沌城主躬身,在后者微微示意后,才静静找了个位置坐下,一点都没有打扰到大家。

    时间法则方面的修炼经验,成步云也比较欠缺,自然留心听讲起来。

    混沌城主是一位宇宙之主,时间法则已经大成,甚至将空间法则和时间法则做到了彼此结合,修炼感悟比起他来当然强大得多。

    恰好这时混沌城主讲到空间和时间两大法则结合,其中一个小绝招的结合彼此运用方法。

    深入浅出的讲解,成步云自己都感觉收获良多。

    不断的讲解,内容也越来越丰富,到了后面,就连成步云都已经有点听不懂了,只能依靠强大的灵魂死记硬背。

    将混沌城主讲解的内容死死记录下来,以后境界强大了,再去翻看。

    别看成步云能够对抗宇宙霸主。

    其实说真一句,他的法则境界还差得远呢。

    他不过是依靠了数量令实力大增而已。

    当然,说到潜力,自然是成步云这个境界不高者胜。

    坐在上面的混沌城主,自然是关注着下方,看到成步云也听迷糊了,微微一笑,说道:“这次就到这里,你们大家回去好好修炼,将我讲解的内容好好感悟透彻,去吧!”

    “谢老师。”

    “谢混沌城主。”

    大殿内近百位宇宙尊者纷纷站起,他们中有的是成步云的师兄弟们,也有着大量虚拟宇宙公司的尊者高层。

    成步云也在其中看到了不少熟悉的面孔,如兰玉尊者、乾巫国主等。

    同时,异族尊者也有不少,如铁岭尊者、血翼尊者等。

    每过千万年,混沌城主就会开启一次这样的大型讲坛,名额非常的珍贵。

    就连混沌城主门下尊者弟子,也得公平竞争。

    近百名尊者有序的转身,准备安静离开大殿。

    就这么一转头,自然就看到了成步云。

    很多尊者直接就怔在了原地,然后纷纷笑了起来,那些师兄朝着他打招呼说道:“师弟。”

    “师兄。”

    “殿下!”

    “殿下!”

    “老弟。”

    几乎所有尊者都露出了笑容,尊称成步云一声殿下。

    这一称呼他们叫得心甘情愿,成步云也受得起。

    “之前混沌城主讲解的内容太丰富,连老弟你来了都不知道。”乾巫国主打了个哈哈。

    “好久不见,想不到在这里还能见到你这个大忙人。”兰玉尊者展颜一笑,风华绝代配合那俏丽容颜,真是人类中首屈一指的大美人。

    强者中女性是很稀缺的物种,非常珍贵的资源。

    也就强者对于男女方面没有太需要的欲望,不然为了这一点点资源。

    恐怕人脑子得打成狗脑子不可。




欢迎大家访问:追书网
本文地址:http://www.96shuku.com/book/209/1954/