天地之力的加持下,叶老头这一拳的威势达到了一个巅峰极致,兵字诀拳印的破杀之力,那股霸烈无边的圣级之力,浩瀚磅礴的天地之力,在这一拳的拳意牵引之下,全面爆发而出。

    一拳之威,恍如末世降临!

    那一**金刚轮印金光爆射,迎击向了血护法演化而出的那一轮帝影血月,紧接着——

    咔擦!

    有着细微的爆裂声传来,竟是看到那一轮血月硬生生的被那一**金刚轮印给磨灭了,正在龟裂溃败,根本无从抵挡。

    最终——

    轰!

    一声轰然巨响,狂暴的能量剧烈震荡,朝着四周蔓延,两人拳势对轰的这一方空间像是要坍塌了般,引发了空间的剧烈震动,散溢而出的力劲如同一柄柄利剑刀锋,切割向了四面八方。

    这一拳落下,血护法张口闷哼了声,朝后倒退了数步,一张脸色略显苍白。

    与此同时,圣老那边传来了阵阵暴喝声,他演化而出的磅礴拳势威势绝伦,澎湃的大帝之力彰显而出,将那六道合拢过来的拳势断面给轰爆,就此脱困。

    岂料,圣老刚刚脱困,还容不得他喘口气,一道金色的拳芒陡然间袭杀而至,内蕴着的那股拳意冲天而起,撼动天地!

    那股至强的拳意携带着一股睥睨众生、傲视群雄的威势,就此激荡而起,恍如在这股拳意当前,眼前一切皆可推平!

    拳意如龙,升空而起,眼前对手皆为蝼蚁!

    这是叶老头的自信,当年他在古武界青衫仗剑走天涯的时候,也是如此的自信。

    老子就是这么的桀骜,这么的狂傲,只因老子双拳可压诸雄!

    璀璨的拳芒如同闪电般的划空而至,通天拳意扶摇直上,撼天动地,大有天若不公我便灭天、地若不平我便破地的气势。

    圣老的脸色陡然一变,他岂会想到,他好不容易将那六道拳影断面给攻破,迎面而来的便是这通天一拳!

    “圣夜万道拳!”

    圣老毫不迟疑,顷刻间凝聚自身的那股大帝之力,宛如怒海翻涌的那股大帝之力彰显而出,演化而出的拳势中隐隐有着诸天万道的威势呈现而出,隐隐带着一股裹挟天地之威的气势,迎战向了叶老头镇杀而至的通天拳意!

    轰隆隆!

    电光火石间,两大至强者爆发而出的拳势轰击在了一起,圣老拳势间弥漫而出的那股黑色浓烈的气息与叶老头金色拳芒绽放而出的光辉碰撞在了一起,这个地方像是产生了大爆炸般,轰然震动的声响刺人耳膜,激荡而起的巨大能量朝着四周席卷,广场地面上的地板不断地龟裂,卷起的碎石飞射向了四周,难以想象这两人拳势轰击爆发出的那股威力究竟有多强大。

    圣夜降临的幻象开始消逝,然而那道通天拳意仿佛是长存于天地间般,非但没有寂灭,反而那股金色的拳芒再度炽盛而起。

    “该死!”

    圣老面色苍白而起,眼中闪过了一抹惊色,他自身的拳势竟然被破杀。

    这也就罢了,关键是这个老头自身那股拳意再度冲天而起,撼动天际,这太恐怖,如此拳意只怕已经达到绝巅之境,再进一步……那岂非是要突破到大帝境之上的境界层面?

    另一侧,血护法已经不声不响的袭杀而至,他再度演化出了血月古族中的极道拳道——血月帝拳!

    血护法全力催动演化之下,自身那股血色气息宛如一片血色汪洋般的凝聚而起,汪洋所过之处,遮天蔽日,气血无穷,更是渗出一股嗜血杀伐的气息。

    在那片血色气息汪洋中,一轮血月冉冉升起,血月中演化而出的那道帝影显得越发的真实。

    事实上,这乃是血护法自身的拳意的具现物。

    血月帝拳,屠帝之拳!

    叶老头冷哼了声,他左手一拳猛地朝着血护法的方位轰杀而出,一拳出击,六道拳影断面再度浮现当空,六道轮回,循环不息,环环相扣,形成了一方拳势空间,如法炮制般的将血护法给围困住。

    紧接着,叶老头右手拳势再度爆发而出的那股冲天拳意已经悍然出击,一拳直取向了圣老。

    拳意通天,可撼天,可动地!

    圣老此前拳势被破杀,面对叶老头再度攻杀而至的这一拳,他咬紧牙关,自身的圣夜万道拳再度出击,演化出了万道拳影,层层叠叠,覆盖而上。

    然而,在这些拳影在叶老头这样的强者看来,不过是徒有其表,中看不中用。

    璀璨的金色拳芒所向披靡,一路破杀而上,硬生生的撕裂了那层层叠叠的拳影,一拳轰在了圣老的身上。

    同一时刻,圣老演化而出的拳势中,也有着数道拳影击中叶老头,使得叶老头自身大金刚境体魄的金芒稍稍暗淡,也就仅此而至。

    嗖!

    圣老的身体如同一枚炮弹本的被震飞而出。

    下一刻,叶老头身形一折,冲向了血护法那边。

    血护法刚刚击破了六道拳影断面的合围空间,还未等他喘口气,他心头猛地一凛,一股贯彻天地般的通天拳意赫然将他锁定。

    血护法心头惊骇,他想也不想,自身那股浩瀚如血海般的血色气息在凝聚而起,瞬息间凝聚成了两轮血月幻影,他双拳其出,一拳演化一轮血月,一上一下,如同一方血色大鼎,将闪现而至的叶老头当头罩住。

    “斗!”

    叶老头张口暴喝,声震九天。

    叶老头施展出了“九字真言拳”中的斗字诀!

    斗者,战天斗地!

    斗者,勇猛果敢!

    斗者,自信无敌!

    斗字诀拳印一出,诸天颤动,大道轰鸣,竟是引得天地大势共鸣,无尽的天地之力灌注而下,使得那股演化而出的斗者拳意贯彻天地。

    一道巨大的拳势虚影腾空而起,顷刻间便是贯穿了那两轮血月拳影,磅礴拳势势如破竹般的攻杀而上,轰在了血护法的身上。

    嗖!

    血护法也落下了跟圣老一样的命运,被击飞而出。

    叶老头身形却也踉跄后退了数步,身上大金刚境体魄的金光又一次的暗淡了下来。

    然,

    这个一把年纪的老头却是如同那轻狂年少般,显得桀骜不驯,他畅快大笑,暴喝出口——

    “老夫别无他物,唯有双拳,可镇山河、杀群雄,谁要不服,尽管来试!”

    ……

    大家关注一下七少的微信公众号。

    微信搜索我的笔名“梁七少”就可以搜索出来了,然后关注即可。

    公众号会发布本书的一些人物画像图,叶老头的画像图也会发布,大家帮忙关注一下。


欢迎大家访问:追书网
本文地址:http://www.96shuku.com/book/20900/2028/