农家妞妞
夏天水清凉农家妞妞
妞妞作为一颗小白菜,在爷爷的宠爱下,天真烂漫地长大,同时发家致富造就了一村的富庶,携手全村的人家奔向富翁与富婆的道路。出生才半天,她就与同样是奶娃娃的干哥哥金宝变成了最要好的好玩伴。日后,两人一个会机谋,一个会巧算,联手开辟赚钱的道路。爷爷是她的坚实后盾,什么都依着她,在爷爷的身边,她什么也不怕,于是前无古人地打破了传统的种田赚钱之法,为获取最好的
宫妃的正确姿势
清澈透明宫妃的正确姿势
简介:
快穿系统:病娇男神,轻点抱!
温千醉快穿系统:病娇男神,轻点抱!
[1v1,苏爽宠]无意中绑定了一个穿越app,从此颜安的世界只剩下去各种世界敲男神的门,“开门!社区送温暖!”男神;“……”某日系统:“BOSS,宿主她暴力、腹黑、不听话,您为什么看上她?”某BOSS瞥了一眼旁边的女人,大声道:“你胡说!我夫人温柔可爱,善解人意。”系统:“BOSS,论坛上面说你是妻管严!”某BOSS:“你放屁!我夫人可是很尊重我的,我叫她往东她不敢往西!”“……”系统:“您先从搓衣板上起来再说。”
异能丑汉
异术超能异能丑汉
简介:    有一个男孩,他认为自己这辈子估计不会有美女倾心,除非自己财大势大才有可能找个漂亮的女人做老婆,却还要担心美女是不是真的爱自己,而不是爱自己的权势财富。更何况以他的情况,今后能混口饱饭吃就不错了,顶多娶一个无盐丑女,生一个歪瓜劣枣的儿子。(不能生女儿,生女儿长大了一定恨死她的父母。)    那一天,
古舞新生
文晴希瑶古舞新生
舞院附中,古典舞班,同寝少年。子沐父荣,他少年得志;技不如人,他另有所长;快意佛系,他自在潇洒。被迫学舞,他敏感彷徨;北上求学,他心比天高;不同家庭背景,不同条件性格,却有同样的理想不懈追求、同样的青春恣意飞扬。这里,见证了晶莹汗水滚落时的姿态,见证了沉重幕布拉起后的寂静;也见证了聚光灯闪亮,掌声阵阵雷鸣。挣扎、落寞,理想、荣光。这是他们的人生。而千里梦回时,古韵悠长。一代代舞者正以自己的人生,换古舞之新生。
我家夫君甚宠我
苏行乐我家夫君甚宠我
作为引都风云人物,温珑嫁得厉害夫婿。旁人询问:你家夫婿如何?温珑微笑:我家夫君甚宠我……内心:呵呵,才怪!

最近更新小说列表

完本小说