从墓里来的男人
夜不悔从墓里来的男人
乔氏家族祖坟不安,先后埋葬进的棺材无故移动,每一次开墓,墓穴里都像是刮过龙卷风一样,如何查看不得其答案,诡异至极;家族成员为了弄清这个棺材移动的谜团,等不及家族成员再一次到来的丧礼,选择了人为葬礼,将他埋进了诡异的墓穴……本书集复仇、推理、悬疑、惊悚、探谜、虐恋、人性和逆天改命于一体。
女仆战争
激情香蕉女仆战争
新书《破产魔王战记》,欢迎前来捧场。————格林穿越到了艾欧世界。原本格林以为知晓未来游戏历史的自己将会走上人生巅峰,但是知晓的第一个历史却是自己会死在自己的女仆手里……这个剧本好像有什么地方不对劲。PS:好多人说我的书不错,就是书名自带劝退效果,来回看到好几次都不想点进来,但是编辑不准我改书名,我也很无奈啊o(T^T)o普通书友群:251576137,验证消息:女仆战争。VIP书友群:129720238,验证消息在小说后面的作者说中。
原始兽妻生存记
浣晓青原始兽妻生存记
男友劈腿分手,蓝若歆出海旅游散心却不慎掉入海里穿越到一个孤岛上。这个孤岛叫兽人岛。有进化成功的兽人,有进化一半,样貌千奇百怪的残次品叫半兽人,也有进化失败的兽。有各个种族混乱的艾启亚部落,住在树上奇特的猿猴族部落,霸占唯一河流的鳄鱼族,岛上最强的猛虎族,隐世不出的野狼族,四肢孔武有力的熊族部落,更有唯一雌雄同体,长相最丑陋的巨鬣狗族。这个岛上有各种奇怪绝种的兽人,陆地上跑的,天上飞的羽兽族,海里游的海洋兽人。有你没见过,没听过的。此岛肉弱强食,强者为王,且看女主一边收美男,一边如何从弱小变的强大。已完结文《猛鬼新娘之厉鬼索命》,新坑《重生之萝莉有毒》求支持。
掌中长生
习常生掌中长生
以念当尺,执尺丈量。将心作笔,挥笔成图。望尽前路,常生无常。当左丘尘站在那里,看着远去的光芒,扶心一问,长生是否掌中存?
焚香盗墓
无路可走焚香盗墓
简介:    一场关系到八年抗战命运走向的风水战争,‘九龙拉棺’现世,三条主龙脉步入生死存亡的关头。穿越而来的摸金后人,是否就是上天安排的救世主。宣务山石窟,甘陵鬼宫,砒砂岩毒城,六盘江夜郎国遗址,又与龙脉有着怎样的联系。独立团光杆司令,胆小怕死的搬山道人,亦正亦邪的红颜知已,还有一路指引却从未露面的十三叔,均成为了这场风水保卫战的关键人物。

最近更新小说列表

完本小说