超神学院之疾风传人
神战与天超神学院之疾风传人
晓峰来到这个世界,获得疾风传承。看他如何在超神学院装逼如风的
重生之学霸
太阳咪咪笑重生之学霸
简介:    重生了,她立志要当一个学霸。    弥补遗憾,打造完美生活!    岂料一不小心,名扬四海……    郑重提醒:本文重生,含有一些比较雷的赚钱方式,包含写文抄文等。另外,因为作者对考据不在行
都市全能大宗师
严敏还我肉都市全能大宗师
一个平凡大学生,因为无意中帮了一个老头,获得了奇遇,从此人生发生了翻天覆地的变化,武功碾压武道宗师,资产超越华夏首富……
影视武侠
天琊海礁影视武侠
第一章大结局雾霭霾霾,朦胧深处,不见光影。夜,月圆。山林,风起云涌。 
末夜之时
墨伤酒歌末夜之时
人生如船,随事而动。暗影组织的018,一名天纵之才,不甘为他人所控一生,毅然而然地选择与同伴逃脱。在坠下悬崖前一刻,他许下愿望-他要去到一个能够与兄弟一起重闯世界的地方。
婚后相爱:腹黑老公爆萌妻
一笑倾晨婚后相爱:腹黑老公爆萌妻
“老公,我要……”“要什么?”“要……”话音未落,迟早早就猛然扑了过来。在她眼里,这个外人眼中冷酷倨傲,铁腕狠绝的男人,完全是属于她自己的,所以,她可以在每个夜晚,对他进行各种蹂躏。他是天宇集团总裁,冷酷无情,不近女色,却唯独对她,束手无策。被逼婚,婚后又被逼生娃,生了一个还不够,再来一

最近更新小说列表

完本小说